One of the first things we did when we moved here from Japan was try to find the best drinking water for our family. Our 1 year old baby would be drinking it too, so we really had to find one we could trust. It had to come from a natural source, free from any contaminants and still taste great. We tried many brands, foreign and local until we found Perfect water. Having it exceed strict Japanese water testing made us feel comfortable about it's quality and it tasted great. It didn't leave that hard water mineral taste in your mouth; just like mineral water from the mountains in Japan. An extra bonus was that it was alkaline too. Perfect water was just what we were looking for and it's simply perfect!


Mike & Rina from Osaka

Semenjak hamil, saya sangat memperhatikan kandungan gizi pada makanan dan minuman yg saya makan. Oleh karena itu setelah mendengar tentang air PERFECT, saya tertarik mencoba mengganti air minum saya menggunakan air alkaline PERFECT.Setelah saya mencobanya, saya dapat merasakan manfaatnya, saya tidak pernah dehidrasi kekurangan cairan ketuban, dan anak saya selalu terjaga gizi mineralnya. Sampai sekarang, saya juga menggunakan PERFECT Alkaline untuk kebutuhan minum anak saya yang masih 7 bulan, karena saya yakin air ini aman apalagi untuk anak bayi yg sistem pencernanya masih rawan, jadi saya pilih air minum yg memang aman .


Sieny Timothy Tan, pengusaha dan irt, Bandung

Dulu keluhan saya sakit di tulang ekor karena ada pembengkokan dan syaraf kejepit.. saya tak henti2 berobat ke dokter, tusuk jarum, pijat, pengobatan alternatif (dalam / luar Kota) sampai saya menemukan air perfect ... awal nya saya beli botolan, kemudian menemukan perfect galon 10 liter yg di minum rutin... alhamdulillah setelah rutin minum keluhan yang biasa terasa begitu menyiksa ga pernah terasa lagi... badan terasa segar hati saya bahagia... rutinitas saya tidak terganggu.. terima kasih Perfect sekarang menjadi sahabat sejati kemana pun dimana pun selalu bersama Perfect


RUKAYAH, SE. MSi. Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Bandung

Untuk menjaga stamina tubuh, saya semenjak dahulu selalu rajin berolahraga. Dahulu saya minum air apapun setelah olahraga karena saya pikir semua air sama saja. Sampai akhirnya seorang teman baik saya memperkenalkan PERFECT Alkaline pada saya dan mendemokan bagaimana air PERFECT berbeda dengan air minum lainnya. Setelah saya rutin meminumnya, ternyata saya dapat merasakan khasiatnya, tubuh terasa lebih segar dan bugar..., saya tidak mudah cape saat berolahraga atau beraktivitas padat, dan pastinya saya dapat merasakan tubuh saya lebih sehat. Saya sangat suka dengan kemasan PERFECT 1 liter, karena saya dapat mengukur asupan minum harian saya, yaitu 3 botol 1 ltr perharinya, sehingga saya tetap segar dan tentunya terhindar dari dehidrasi. Bagi saya, kesehatan adalah faktor terpenting melebihi uang. Karena tanpa kesehatan maka kita akan terhambat melakukan banyak hal. 3 tahun sudah saya bersama istri dan keluarga saya mengkonsumsi PERFECT alkaline secara rutin, dan kami pun menjadi keluarga yang sehat dan berbahagia !


Drs. Timotius Adi Tan, M.A, - WTC (Writer, Trainer, dan Counsultant), Founder GSOC (Generali Spirit of Change) Indonesia, direksi PT. OXI Liquindo Pratama Outsourcing SDM - Bandung

Dahulu saya mudah sekali terkena flu apabila sudah beraktifitas dari pagi sampai malam. Saya pertama kali mencoba perfect karena PH tinggi yang dapat menjaga tubuhku tetap basa dan terhindar dari dehidrasi. Setelah saya konsumsi secara rutin, yg saya rasakan adalah tubuhku terasa lebih bugar, tidak gampang letih, dan tidak ada alergi flu lagi Terima kasih, Perfect


Meldiane Timothy House Wife , Part Time Model , Entrepeneur

Dahulu saya rutin tusuk jarum, karena menurut dokter saya pun punya masalah syaraf kejepit dan riwayat pengapuran tulang. Namun Alhamdulillah, dengan izin ALLOH semenjak saya rutin minum air PERFECT Alkalin, sekarang saya sudah tidak tusuk jarum lagi dan badan terasa lebih segar. Terima kasih PERFECT. Sukses selalu


Pujianti, pemilik Toko Pj Langgeng, Cimahi

Saya seorang ibu rumah tangga sekaligus bekerja sebagai freelance desainer grafis sehari-hari di rumah. Waktu saya banyak dihabiskan di depan komputer sehingga pencernaan saya kurang lancar dan asam lambung suka naik. Setelah saya minum PERFECT yang dikenalkan dari teman saya, secara ajaib dalam seminggu pencernaan saya lancar, seperti di-detox pada awalnya, 3kg langsung turun dalam seminggu. Begitu asam lambung terasa naik pun, minum PERFECT ini langsung terbuang rasanya...tidak perlu minum obat2an mag lagi. Rasanya ringan dan tidak eneg seperti minum air putih umumnya. Badan segar selalu walau aktivitas saya seharian di depan komputer. Yang paling saya syukuri adalah saya bisa buang air secara rutin dan lancar sampai hari ini. Thanks PERFECT alkaline water :).


Wenny, Ibu Rumah Tangga & Freelance designer, Cianjur

Dulu saya suka telat makan, jadi akibatnya asam lambhng saya suka naik. Dan menjadi maagh. Pertama kali mencoba perfect ketika teman menyarankan minum perfect alkaline. Ternyata perfect alkaline membuat efek yang baik, kalau perut sudah terasa asam, bisa dinetralkan dengan perfect.


Victor Hamdani/ Fotografer, Bandung

Minum air Perfect itu tidak mudah kembung dan air terasa ringan jadi bagi Anda yang kurang suka minum air akan mendapat sensasi berbeda dari air perfect. Kalau lagi rajin minum air perfect, perasaan jadi segar dan badan terasa bugar dan ringan


Pa David - Bandung

I enjoyed drinking PERFECT Alkaline Water. It has a verry satisfying taste, and please me asking for more


(DR. Michael Hall, Direktur Musik & Program Edukasi Bandung Philharmonic, Chicago, USA)

Dahulu saya gampang sekali merasa lelah saat beraktivitas khususnya saat beraktivitas di luar ruangan. Bahkan untuk waktu tidak terlalu lama terpapar sinar matahari, saya rentan mengalami dehidrasi. Saya pertama kali menemukan atau mencoba perfect alkali water setelah bertemu sahabat lama setahun yang lalu. Dia cerita sering mengalami permasalahan yang sama seperti yang saya, mudah lelah dan rentan terkena dehidrasi. Dan saat itulah dia menyarankan untuk mengkonsumsi Perfect Alkali Water. Setelah saya konsumsi secara rutin, yang saya rasakan adalah tubuh terasa ringan, saat harus beraktivitas di bawah terik matahari saya sudah tidak seletih sebelumnya. Dan yang saya bisa rasakan langsung, ketika haus begitu minum Perfect Alkali Water rasa haus itu langsung hilang dan tubuh terasa segar.


Ibu Lilis - Jawa Timur

Saya belum lama ini mengkonsumsi air PERFECT berkat rekomendasi dari seorang teman. Sebelumnya saya memang suka mengkonsumsi beberapa merek air mineral (beroksigen atau sejenisnya untuk kesehatan) di luaran setiap kali sedang aktivitas di luar. Setelah mengkonsumsi PERFECT ternyata rasanya sangat menyegarkan, saya menyukainya dan membuat saya juga jadi lebih rutin mengkonsumsi air putih. Setiap bangun pagi saya biasa langsung minum segelas air PERFECT (+/- 250 ml), membuat asam lambung saya tidak mudah naik. Kini saya selalu membawa air PERFECT kemanapun saya pergi beraktivitas, tidak khawatir kekurangan nutrisi, asam lambung atau mudah dehidrasi.


Tan Elga Olivia, Pegawai Swasta, Bandung

Dahulu saya tidak pernah memperhatikan air minum yang saya konsumsi. Apakah mengandung mineral? Dari mana asalnya? Berapa pH nya? Karena saya berpikir semua air sama saja. Saya pertama kali menemukan atau mencoba perfect karena tertarik dengan bentuk kemasannya. Namun setelah membaca dan mendapat informasi, ternyata hanya Perfect yang memiliki standar air terbaik untuk dikonsumsi. Setelah saya konsumsi secara rutin, yg saya rasakan adalah badan terasa tidak mudah lelah, tidak mudah sakit, dan cepat kembali pulih jika sedang beraktivitas sangat berat. Sehingga saya selalu mengonsumsi Perfect untuk menyeimbangkan pola diet setiap hari, dan mengonsumsinya lebih banyak jika habis berolahraga, bekerja berat, maupun travelling. Perfect is really perfecting my daily activity!


Mario Hasan, penulis dan sutradara

Dulu si saya orangnya sebenernya gampang dehidrasi. Ga tahu kenapa, mang gampang haus dan tenggorokan sering kering. Kalau diliat orang juga, aku kayak orang ngantuk gitu kagak seger sama sekali. Saya pertama kali menemukan atau mencoba perfect water itu karena ada kontes lomba foto. Yang hadiah lumayan dong, jadi berambisi buat ikutan. Karena saking niatnya hampir kemanapun selalu bawa kamera dan beli perfect water ( sekalian kan bisa buat foto kalu posting deeh ). Alhasil jadi suatu kebiasaan dong karena sering beli perfect water. Nah dari kebiasaan itu akhirnya jadi rutin deh konsumsi perfect water. Walapun sudah selsei kompetisi lomba dan jadi juara pertama ( wow horee beruntung banget ), yaa akhirnya kerasa juga manfaatnya. Aku kira sama seperti air mineral lainnya. Tapi ternyata mang beda. Kerasa enteng ni badan dan jadi seger. Kagak gampang dehidrasi juga. Bisa dibilang product ini memang produk premiumnya air alkaline tapi manfaatnya juga besar.


Candra Yoesma, Profesi Banker dan hobby photograpy. Kota Surabaya

Pekerjaan saya selalu membutuhkan air mineral yang cukup bagi tubuh saya untuk tetap memiliki kehidupan yang produktif. Dahulu saya tidak pernah memilih air mineral yang akan saya minum, semenjak mengetahui perfect dan manfaatnya setiap kali saya mau minum air mineral pilihan saya selalu Perfect Alkaline Water Saya pertama kali menemukan atau mencoba perfect diperkenalkan oleh sahabat saya dan Setelah saya konsumsi secara rutin, yg saya rasakan adalah keseimbangan cairan yang dibutuhkan tubuh dan membuat saya tidak dehidrasi setiap kali mengkonsumsi Perfect Alkaline Water.


Yoel Malkhia Mangundap (Bandung) - MC, Director of Play Management, legal consultant, Game Master

Ketika sy ikut menjadi salah satu peserta West Java Rally yg diselenggarakan oleh Harley Davidson Club Indonesia, sy bersama teman2 harus menempuh perjalanan pergi lebih dari 500 km keliling Jawa Barat. Perjalanan menyusuri pantai selatan dimulai dari Kerawang, Cirebon, Tasik, berakhir di pelabuhan Ratu melalui 6 etape dengan perjalanan yg cukup menguras tenaga. Saya tergabung dalam Group 9. Ditengah perjalanan antara etape, kami sering berhenti untuk sekedar melepas dahaga. Saya sengaja membawa Perfect Alkaline Water di tas perbekalan sy karena sy merasa berbeda mengkonsumsi Air Mineral biasa dibanding dengan air alkaline PERFECT. Hasilnya dapat langsung saya rasakan, dengan kondisi perjalanan dengan medan berliku yang cukup berat sekitar 200 KM dari etape 1 ke etape lainnya ditambah cuaca yang panas, saya dapat tetap segar walaupun berkeringat banyak. Berbeda dengan kondisi teman2 saya yang banyak mengkonsumsi minuman berkarbonasi tinggi, minuman ion, kopi dan minuman dengan pemanis buatan nampak mengalami dehidrasi dan nampak sangat kelelahan sehingga sebentar2 ingin berhenti untuk beristirahat. Namun saya yang hanya mengkonsumsi PERFECT tidak merasa lemas dan cape, karena saya yakin walaupun udara panas cairan dalam tubuh saya dapat tetap terjaga sehingga saya dpt tetap merasa segar. Untuk saya PERFECT adalah pilihan terbaik dan sangat cocok untuk menemani perjalanan touring saya


Adil domisili Bandung berusia 47 tahun.